12日,在倫敦的地鐵上,人們參加“不穿褲子搭地鐵”活動。新華社發全球大約60個城市的地鐵12日出現形形色色的光腿,只為博君一笑。是的,又到每年一度的“地鐵無褲日”。“地鐵無褲日”由美國民間組織“處處即興”2002年發起。根據活動規則,參與者按照事先約定的時間和路線集合,不穿褲子搭乘地鐵,尋求轟動和搞笑效果。活動創辦者查利·托德說:“這僅為好玩,供大家一樂。”今年3000人至4000人在紐約參加這一活動,年齡跨度從3個月的嬰兒到71歲的老人。托德“培訓”參與者時囑咐:“舉止要正常。記住,表情保持嚴肅。”“如果有人提醒你沒穿褲子,就說你忘了。”今年全球大約60個城市響應這一活動,包括澳大利亞悉尼、法國巴黎以及中國香港和北京。現年22歲的黃麗(音譯)在北京參與了這一活動。她當天身穿帶有波點的藍色內褲登上北京地鐵。她告訴法新社記者:“我想展示中國人現在國際化的一面。”但“人們說我神經病”,她補充說。據新華社電  (原標題:全球60城市響應“地鐵無褲日”)
創作者介紹

In the Name

wdwnqni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()